Eco Granja

alt img1 alt img 2 alt img3 alt img4 alt img5
Agustín es un arquitecto dedicado a la arquitectura bioclimática y Lucila es una psicóloga inquieta, de esas que conocen los secretos de la alquimia y los utiliza en la cocina, su huerta orgánica y sus conocidas conservas. Ambos son fanáticos del medio ambiente y la ecología. Disfrutan de la Naturaleza, la gastronomía y la vida colorida. Con mano verde, trabajan sus tierras con recursos naturales, sin utilizar ningún producto químico como fertilizantes o pesticidas. Cultivan sus alimentos respetando el ciclo biológico y el medio ambiente. Los rebaños de La Vigna gozan de pasturas naturales, granos seleccionados y conocen el significado de lo que se denomina Bienestar Animal. Se elaboran quesos con excelente leche pura de ovejas y cabras saludables y de máxima calidad (Certificados Orgánicos). Gallinas, patos, pavos y gansos revolotean por cada rincón del campo en busca de lombrices y hierbas frescas, para ofrecer huevos de yema demasiado amarilla, cada mañana. Los animales viven libres, felices y sanos en estas 35 hectáreas de biodiversidad.

Calabazas, rúcula y espárragos, alcachofas entre higueras, tomates de todos los colores, formas y tamaños, frutos de estación …una variedad de sabores y aromas se cosechan en la huerta orgánica de La Vigna. Todo nace, crece y vibra de la mano de Lucila y sus tres pequeños ayudantes: Lucca, Olivia y Mora.

volver